- ホーム
- 写真
写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
地魚を使った季節の会席料理
13,200~22,000円税込
先付け 季節の椀もの お造り 酢の物 炊き合わせ 焼き物 揚げ物 お食事 水菓子※お値段に寄って品数・内容が変わります。
1/10
かに料理 季節限定
16,500~33,000円税込
かにのお味噌のお豆腐 かに刺身 茶碗蒸し 甲羅焼き ゆでかに酢の物 かにしゃぶ かに天婦羅 雑炊 水菓子 ※お料理の内容は、お値段に合わせて御相談に応じます。
1/10
菊のコース
12000円(税込13200円)
1/10
桜のコース
16000円(税込17600円)
1/10
あやめのコース
20000円(税込22000円)
1/10
テーブル4名様 × 1
中部屋も靴を脱いで椅子に座る形になっています。こちらも意外に落ち着きがあります。テーブルを結合して5名~9名のお客様もご利用いただけます。
1/10
テーブル2名様 × 1
中部屋も靴を脱いで椅子に座る形になっています。こちらも意外に落ち着きがあります。テーブルを結合して5名~9名のお客様もご利用いただけます。
1/10
個室4名様 × 1
- 個室タイプ
- 完全個室(壁/扉あり)
- 禁煙・喫煙
禁煙
- チャージ料金
あり 1組あたり 8%〜8% (予約時の1組分のチャージ料が掛かります。)
靴を脱いでの椅子に座る形になっています。落ち着いた雰囲気になっていますので、ゆったりとくつろぎいただけると思います。
1/10
カウンター7名様 × 1
座りやすい荷物の置ける椅子になっています。
1/10
香箱かに(本ずわいかに雌)
内子と外子の食感が楽しめます
1/10
お造りの盛り合わせ
富山湾でその日に水揚げされたお魚を厳選して盛り合わせにしております
1/10
真鱈白子ポン酢
鮮度の良い白子は、ピンク色でしっかりとした食感とクリーミーな味わいです